DÉCLARATION DE PROTECTION DES DONNÉES

1. Protection des données du premier coup d‘œil
Les notes suivantes donnent un aperçu simple de ce qui arrive à vos données personnelles lorsque vous visitez notre site web. Les données personnelles sont toutes les données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Pour des informations détaillées sur le sujet de la protection des données, veuillez vous référer à notre déclaration de protection des données qui figure sous ce texte.

Saisie des données sur notre site web
Qui est responsable pour la saisie des données sur ce site web ?
Le traitement des données sur ce site web est effectué par l'exploitant du site web. Ses coordonnées figurent dans les mentions légales de ce site.

Comment saisissons-nous vos données ?
D'une part, vos données sont collectées en nous fournissant ces informations. Il peut s'agir de données que vous saisissez dans un formulaire de contact, par exemple.
D'autres données sont automatiquement collectées par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site web. Il s'agit principalement de données techniques (par exemple, navigateur internet, système d'exploitation ou heure d'appel de la page). Ces données sont collectées automatiquement dès que vous entrez sur notre site web.

À quoi servent vos données ?
Une partie des données est collectée pour s'assurer que le site web est fourni sans erreur. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.

Quels sont vos droits concernant vos données ?
Vous avez le droit de recevoir à tout moment des informations gratuites sur l'origine, le destinataire et la finalité des données à caractère personnel que vous avez enregistrées. Vous avez également le droit d'exiger la correction, le blocage ou la suppression de ces données. À cette fin, ainsi que pour toute autre question concernant la protection des données, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales. En outre, vous disposez d'un droit de recours auprès de l'autorité de contrôle compétente.

Vous avez également le droit, dans certaines circonstances, de demander que le traitement de vos données personnelles soit limité. Pour plus de détails, veuillez vous référer à la politique de confidentialité sous la rubrique "Droit de limiter le traitement".

Outils d'analyse et outils tiers
Lorsque vous visitez notre site web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela se fait principalement à l'aide de cookies et de programmes dits d'analyse. L'analyse de votre comportement de surf est généralement anonyme ; le comportement de surf ne peut pas être retracé jusqu'à vous.
Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils. Vous trouverez des informations détaillées sur ces outils et sur vos possibilités d'opposition dans la déclaration de protection des données suivante.

2. Informations générales et informations obligatoires Protection des données
Les opérateurs de ces pages prennent la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à la présente déclaration de protection des données.
Lorsque vous utilisez ce site web, diverses données personnelles sont recueillies. Les données personnelles sont des données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Cette politique de confidentialité explique quelles données nous recueillons et à quelles fins nous les utilisons. Il explique également comment nous le faisons et dans quel but.
Nous tenons à souligner que la transmission de données sur Internet (par exemple, la communication par courrier électronique) peut présenter des lacunes en matière de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

Note sur l'organisme responsable
L’organisme responsable du traitement des données sur ce site web est :
BASTUCK & Co GmbH
In Bommersfeld 11
D-66822 Lebach
Téléphone : +49 (0) 6881-92491 01
E-Mail : [email protected]
Le responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, décide des finalités et des moyens du traitement des données à caractère personnel (par exemple, noms, adresses électroniques, etc.).

Responsable de la protection des données légalement imposé
Nous avons nommé un responsable de la protection des données pour notre entreprise.
Lauer Datenschutz
Elmar Lauer
Fußbachstraße 25
66809 Nalbach
Téléphone: 0049 6838 974 88 15
E-Mail: e.lauer@lauer-datenschutz.de

Révocation du consentement du traitement des données
De nombreuses opérations de traitement des données ne sont possibles qu'avec votre consentement explicite. Vous pouvez révoquer à tout moment tout consentement déjà donné. À cette fin, une notification informelle par courrier électronique nous suffit. La légalité du traitement des données effectué jusqu'au moment de la révocation n'est pas affectée par celle-ci.


Droit d'opposition à la collecte de données dans des cas particuliers et à la publicité directe (art. 21 d RGPD)
Si le traitement des données est effectué sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lettre e ou f du RGPD, vous avez toujours le droit de faire opposition au traitement de vos données personnelles pour des raisons en relation à votre situation personnelle; cela est aussi valable un profilage basé sur ces règlements de la déclaration. Vous trouverez dans cette déclaration de protection des données la base légale respective sur laquelle le traitement est basé. Si vous vous y opposez, nous ne traiterons plus vos données à caractère personnel, sauf si nous pouvons démontrer des raisons impérieuses de traitement qui méritent d'être protégées et qui l'emportent sur vos intérêts, droits et libertés, ou si le traitement sert à faire valoir, à exercer ou à défendre des droits légaux (opposition en vertu de l'article 21, paragraphe 1, du RGPD).
Si vos données à caractère personnel sont traitées à des fins de marketing direct, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données à caractère personnel vous concernant à des fins de marketing, y compris le profilage, dans la mesure où il est lié à ce marketing direct. Si vous vous y opposez, vos données personnelles ne seront plus utilisées à des fins de marketing direct (objection au titre de l'article 21, paragraphe 2, du RGPD).
Droit de recours auprès de l'autorité de contrôle compétente
En cas d'infraction contre le RGPD, les personnes concernées ont un droit de recours auprès d'une autorité de contrôle, en particulier dans l'État membre de leur résidence habituelle, de leur lieu de travail ou du lieu de l'infraction présumée. Ce droit de recours est sans préjudice des autres recours administratifs ou judiciaires.

Droit de transmission des données
Vous avez le droit d'obtenir que les données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat vous soient transmises ou soient transmises à un tiers dans un format commun lisible par machine. Si vous demandez le transfert direct des données à une autre partie responsable, celui-ci n'aura lieu que dans la mesure où il est techniquement possible.

Cryptage SSL- respectivement TLS
Pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site, ce site utilise le cryptage SSL ou TLS. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée au fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et au symbole du cadenas dans la ligne de votre navigateur.
Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Information, blocage, suppression et rectification
Dans le cadre des dispositions légales applicables, vous avez le droit d'obtenir gratuitement et à tout moment des informations sur les données à caractère personnel vous concernant qui sont stockées, sur leur origine et leurs destinataires et sur la finalité du traitement des données et, le cas échéant, un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. À cette fin, ainsi que pour toute autre question concernant les données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales.

Droit de limitation du traitement
Vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles. Pour ce faire, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales. Le droit de restreindre le traitement existe dans les cas suivants :
- Si vous contestez l'exactitude de vos données personnelles stockées chez nous, nous avons généralement besoin de temps pour le vérifier. Pendant la durée de l'examen, vous avez le droit d'exiger la limitation du traitement de vos données à caractère personnel.

  • Si le traitement de vos données à caractère personnel était/est illégal, vous pouvez demander la limitation du traitement au lieu de la suppression.
  • Si nous n'avons plus besoin de vos données à caractère personnel, mais que vous en avez besoin pour exercer, défendre ou faire valoir des droits, vous avez le droit d'exiger la limitation du traitement de vos données à caractère personnel au lieu de leur suppression.
  • Si vous avez déposé une opposition conformément à l'art. 21, al. 1, RGPD, tant que l'on ne sait pas encore clairement quels intérêts l'emportent sur ceux des parties concernées, vous avez le droit d'exiger que le traitement de vos données à caractère personnel soit limité.
  • Si vous avez restreint le traitement de vos données à caractère personnel, ces données - à l'exception de leur stockage - ne peuvent être traitées qu'avec votre consentement ou dans le but de faire valoir, d'exercer ou de défendre des droits légaux ou de protéger les droits d'une autre personne physique ou morale ou pour des raisons d'intérêt public important de l'Union européenne ou d'un État membre.

Objection aux courriers électroniques publicitaires
Nous nous opposons par la présente à l'utilisation des données de contact publiées dans le cadre de l'obligation d'impression pour l'envoi de matériel publicitaire et d'information non expressément demandé. Les exploitants de ce site se réservent expressément le droit d'engager des poursuites judiciaires en cas d'envoi d'informations publicitaires non sollicitées, par exemple par des courriers électroniques non sollicités.

3. Collection de données sur notre site web

Cookies

Les pages Internet utilisent en partie des "cookies". Les cookies n'endommagent pas votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies servent à rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur.
La plupart des cookies que nous utilisons sont des "cookies de session". Ils sont automatiquement supprimés à la fin de votre visite. Les autres cookies restent stockés sur votre appareil terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur la prochaine fois que vous nous rendez visite.
Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il vous informe de la mise en place de cookies et qu'il n'autorise les cookies que dans des cas individuels, pour qu'il exclue l'acceptation de cookies dans certains cas ou en général, et pour qu'il active la suppression automatique des cookies lors de la fermeture du navigateur. Si vous désactivez les cookies, la fonctionnalité de ce site web peut être limitée.
Les cookies qui sont nécessaires pour effectuer le processus de communication électronique ou pour fournir certaines fonctions que vous avez demandées (par exemple, la fonction de panier d'achat) sont stockés sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point f RGPD. L'exploitant du site web a un intérêt légitime à ce que des cookies soient stockés pour que ses services soient techniquement exempts d'erreurs et optimisés. Dans la mesure où d'autres cookies (par exemple des cookies permettant d'analyser votre comportement de navigation) sont enregistrés, ils sont traités séparément dans la présente déclaration de protection des données.

Données Server-Log
Le fournisseur des pages collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ces données sont :

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • URL de référence
  • Nom d'hôte de l'ordinateur d'accès
  • Heure de la demande du serveur
  • Adresse IP

Ces données ne sont pas fusionnées avec d'autres sources de données.
Ces données sont enregistrées sur la base de l'art. 6 al. 1 lit. f RGPD. L'exploitant du site web a un intérêt légitime à ce que la présentation et l'optimisation de son site web soient techniquement exemptes d'erreurs - à cette fin, les fichiers journaux du serveur doivent être enregistrés.

Formulaire de contact
Si vous nous envoyez des demandes de renseignements par le biais du formulaire de contact, les données que vous avez fournies dans ce formulaire, y compris vos coordonnées, seront conservées par nos soins aux fins de traitement de la demande et en cas de questions complémentaires. Nous ne transmettrons pas ces données sans votre consentement.
Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact repose donc exclusivement sur votre consentement (art. 6, al. 1, lit. a, RGPD). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. À cette fin, une notification informelle par courrier électronique nous suffit. La légalité des traitements de données effectués jusqu'au moment de la révocation n'est pas affectée par celle-ci.
Les données que vous avez saisies dans le formulaire de contact resteront en notre possession jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, que vous révoquiez votre consentement à leur stockage ou que la finalité pour laquelle elles ont été stockées cesse d'être applicable (par exemple, après le traitement de votre demande). Les dispositions légales obligatoires - en particulier les périodes de rétention - restent inchangées.

Demande par courrier électronique, téléphone ou fax
Si vous nous contactez par e-mail, téléphone ou fax, votre demande, y compris toutes les données personnelles (nom, demande), sera stockée et traitée par nos soins dans le but de traiter votre demande. Nous ne transmettrons pas ces données sans votre consentement.
Ces données sont traitées sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point b), du RGPD, à condition que votre demande soit liée à l'exécution d'un contrat ou qu'elle soit nécessaire à la mise en œuvre de mesures précontractuelles. Dans tous les autres cas, le traitement est fondé sur votre consentement (art. 6, al. 1, lit. a, RGPD) et/ou sur nos intérêts légitimes (art. 6, al. 1, lit. f, RGPD), car nous avons un intérêt légitime à ce que les demandes qui nous sont adressées soient traitées efficacement.
Les données que vous nous avez envoyées par le biais de demandes de contact resteront en notre possession jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, de révoquer votre consentement à leur stockage ou que la finalité pour laquelle elles ont été stockées ne soit plus valable (par exemple, après le traitement de votre demande). Les dispositions légales obligatoires - en particulier les délais de conservation légaux - restent inchangées.

4. Outils d’analyse et publicité

Google Analytics

Ce site web utilise les fonctions du service d'analyse web Google Analytics. Le fournisseur est Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.
Google Analytics utilise ce qu'on appelle des "cookies". Il s'agit de fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent d'analyser votre utilisation du site web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site web sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.
L'enregistrement des cookies de Google Analytics et l'utilisation de cet outil d'analyse sont basés sur l'art. 6 al. 1 lit. f RGPD. L'exploitant du site web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site web et sa publicité.

Anonymisation IP
Nous avons activé la fonction d'anonymisation de l'IP sur ce site web. Cela signifie que votre adresse IP sera tronquée par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États signataires de l'accord sur l'Espace économique européen avant d'être transmise aux États-Unis. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transférée à un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie. Sur demande de l'exploitant de ce site web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site web, pour établir des rapports sur les activités du site web et pour fournir d'autres services à l'exploitant du site web en rapport avec l'utilisation du site web et d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas combinée avec d'autres données de Google.

Browser Plugin
Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais veuillez noter que si vous le faites, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités de ce site web. Vous pouvez également empêcher la collecte des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) par Google et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plugin du navigateur disponible sur le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Objection à la collecte de données
Vous pouvez empêcher la collecte de vos données par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation est défini pour empêcher la collecte de vos informations lors de vos prochaines visites sur ce site : Désactiver Google Analytics.
Pour plus d'informations sur la manière dont Google Analytics traite les données des utilisateurs, veuillez consulter la politique de confidentialité de
Google : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Traitement des commandes
Nous avons conclu un contrat avec Google pour le traitement des commandes et nous appliquons pleinement les exigences strictes des autorités allemandes de protection des données lors de l'utilisation de Google Analytics.

Durée de stockage
Les données de niveau utilisateur et de niveau événement stockées par Google qui sont liées à des cookies, des identifiants d'utilisateur (par exemple, ID utilisateur) ou des identifiants publicitaires (par exemple, cookies DoubleClick, ID publicitaire Android) sont anonymisées ou supprimées après 26 mois. Veuillez consulter le lien suivant pour plus de détail : https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=de

5. Newsletter

Rapidmail
Ce site web utilise le service Rapidmail pour l'envoi de newsletters. Le prestataire est rapidmail GmbH, Augustinerplatz 2, 79098 Freiburg i.Br., Allemagne.
Le Rapidmail est un service qui peut être utilisé pour organiser et analyser l'envoi de lettres d'information, entre autres. Les données que vous saisissez pour vous abonner à la lettre d'information sont stockées sur les serveurs Rapidmail en Allemagne.
Si vous ne souhaitez pas recevoir une analyse de Rapidmail, vous devez vous désabonner de la newsletter. À cette fin, nous fournissons un lien correspondant dans chaque message de la lettre d'information. Vous pouvez également vous désabonner directement sur le site.

Analyse des données par Rapidmail
Aux fins d'analyse, les courriers électroniques envoyés avec Rapidmail contiennent un "Tracking-pixel" qui se connecte aux serveurs Rapidmail lorsque l'e-mail est ouvert. Il est ainsi possible de déterminer si un message de la newsletter a été ouvert.
En outre, nous pouvons utiliser le Rapidmail pour déterminer si et sur quels liens du message de la newsletter on a cliqué. Tous les liens contenus dans le courriel sont des liens de suivi, qui peuvent être utilisés pour compter vos clics.
Pour plus d'informations sur les fonctions d'analyse de Rapidmail, veuillez consulter le lien suivant : https://de.rapidmail.wiki/kategorien/statistiken/.

Base judiciaire
Le traitement des données est basé sur votre consentement (art. 6, al. 1, lit. a, RGPD). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. La légalité des traitements de données déjà effectués n'est pas affectée par la révocation.

Durée de stockage
Les données que vous nous fournissez pour vous abonner à la lettre d'information seront conservées par nos soins jusqu'à ce que vous vous désabonniez de la lettre d'information et seront supprimées de nos serveurs ainsi que des serveurs de Rapidmail après votre désabonnement à la lettre d'information. Les données stockées par nous à d'autres fins ne sont pas concernées par cette disposition.
Vous pouvez trouver plus de détails dans les informations sur la sécurité des données du service Rapidmail à l'adresse : https://www.rapidmail.de/datensicherheit.

Conclusion d'un contrat pour le traitement des commandes
Nous avons conclu un contrat avec Rapidmail dans lequel nous engageons Rapidmail à protéger les données de nos clients et à ne pas les transmettre à des tiers. Ce contrat peut être consulté sous le lien suivant : https://de.rapidmail.wiki/files/adv/muster-auftragsdatenverarbeitung.pdf.

6. Plugins et outils
Bastuck & Co GmbH utilise divers services de réseaux sociaux. Dans chaque cas, une connexion directe est établie entre vous et le service concerné aux États-Unis, de sorte que le service reçoit votre adresse IP et des informations sur la page actuellement visitée. En raison de la connexion directe, Bastuck n'a aucune influence sur les données collectées et ne peut vous informer qu'au mieux de ses connaissances. La responsabilité du fonctionnement conforme à la protection des données doit être garantie par leurs fournisseurs respectifs. Bastuck & Co GmbH ne transmet aucune autre donnée à ces réseaux.

Facebook / Facebook-Like-Button
Nous utilisons des plugins de Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook") sur nos sites web. Si vous visitez une page de notre site web qui contient un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Facebook. Le contenu du plugin est transmis par Facebook directement à votre navigateur, qui l'intègre dans le site web. Grâce à l'intégration du plugin, Facebook reçoit l'information que votre navigateur a visité la page correspondante de notre site web, même si vous n'avez pas de compte Facebook ou n'êtes pas actuellement connecté à Facebook. Ces informations (y compris votre adresse IP) sont transmises par votre navigateur directement à un serveur de Facebook aux États-Unis et y sont stockées. Vous pouvez trouver un aperçu des plug-ins Facebook ici. Si vous êtes connecté à Facebook, Facebook peut attribuer votre visite sur notre site web directement à votre compte Facebook. Si vous interagissez avec les plugins, par exemple en cliquant sur le bouton "LIKE" ou "TEI¬LEN", les informations correspondantes sont également transmises directement à un serveur Facebook et y sont stockées. Ces informations sont également publiées sur Facebook et affichées à l'intention de vos amis sur Facebook. Facebook peut utiliser ces informations à des fins de publicité, d'études de marché et de conception de pages Facebook répondant à vos besoins. À cette fin, Facebook crée des profils d'utilisation, d'intérêt et de relation, par exemple pour évaluer votre utilisation de notre site web par rapport aux publicités affichées sur Facebook, pour informer les autres utilisateurs de Facebook de vos activités sur notre site web et pour fournir d'autres services associés à l'utilisation de Facebook. Si vous ne souhaitez pas que Facebook affecte les données collectées via notre site web à votre compte Facebook, vous devez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre site web. Veuillez noter que nous n'avons pas connaissance du contenu des données transmises à Facebook et de la manière dont elles sont utilisées. Pour connaître l'objectif et la portée de la collecte de données et obtenir des informations sur le traitement et l'utilisation ultérieurs des données par Facebook, ainsi que vos droits et les paramètres éventuels pour protéger votre vie privée, veuillez consulter les informations de Facebook sur la protection des données.

YouTube
Notre site web utilise des plugins de la page YouTube exploitée par Google. Le site est géré par Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.
Lorsque vous visitez l'un de nos sites équipés d'un plugin YouTube, une connexion est établie avec les serveurs YouTube. Cela indique au serveur YouTube les pages que vous avez visitées.
YouTube peut également stocker divers cookies sur votre appareil. À l'aide de ces cookies, Youtube peut obtenir des informations sur les visiteurs de son site web. Ces informations sont utilisées, entre autres, pour rassembler des statistiques sur les vidéos, améliorer l'expérience de l'utilisateur et prévenir la fraude. Les cookies restent sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez.
Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous permettez à YouTube d'associer vos habitudes de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube.
YouTube est utilisé dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne. Cela représente un intérêt légitime au sens de l'art. 6 al. 1 lit. f RGPD.
De plus amples informations sur le traitement des données des utilisateurs sont disponibles dans la politique de confidentialité de YouTube à l'adresse suivante: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Web Fonts
Ce site utilise des polices web, fournies par Google, pour l'affichage uniforme des polices. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices web requises dans son cache afin d'afficher correctement les textes et les polices.
Pour ce faire, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs de Google. Cela permet à Google de savoir que notre site web a été consulté via votre adresse IP. L'utilisation des Google Web Fonts est dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attrayante de nos offres en ligne. Cela représente un intérêt légitime au sens de l'art. 6 al. 1 lit. f RGPD.
Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard de votre ordinateur sera utilisée.
De plus amples informations sur les Google Web Fonts sont disponibles à l'adresse https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de
Google : https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Maps
Ce site utilise le service cartographique Google Maps via une API. Le fournisseur est Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.
Pour utiliser les fonctions de Google Maps, il est nécessaire de stocker votre adresse IP. Ces informations sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Le fournisseur de ce site n'a aucune influence sur ce transfert de données.
L'utilisation de Google Maps est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne et pour faciliter la recherche des lieux que nous avons indiqués sur le site. Cela représente un intérêt légitime au sens de l'art. 6 al. 1 lit. f RGPD.
Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données des utilisateurs dans les règles de confidentialité de
Google : https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Instagram
Les pages Instagram de Bastuck sont gérées par Facebook Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, D2 Dublin, Irlande, le fournisseur de services pour Instagram. Lorsque vous visitez les sites Instagram de Bastuck, Instagram traite vos informations personnelles conformément à sa politique de confidentialité, que vous pouvez consulter ici. Nous utilisons des informations statistiques (visites de notre site web, nombre d'interactions, informations sur les pays et les villes d'où proviennent nos visiteurs et statistiques sur le ratio hommes/femmes de nos visiteurs) sur l'utilisation des pages Instagram de Bastuck, que Instagram fournit sous forme anonyme par le biais du service "Insights". Il n'est pas possible pour Bastuck de tirer des conclusions sur les utilisateurs individuels ou d'accéder à des profils d'utilisateurs individuels. Nous traitons les données personnelles suivantes :
Votre nom d'utilisateur Instagram ainsi que vos commentaires sur les pages Instagram de Bastuck et les messages que vous nous envoyez via nos pages Instagram Bastuck.
Votre activité sur les pages Instagram de Bastuck par le biais du service Instagram Insights, comme les visites de notre site web, la gamme d'articles, les informations sur les pays et les villes d'où viennent nos visiteurs et les statistiques sur le ratio hommes/femmes de nos visiteurs.
Autres informations nécessaires pour répondre aux demandes de nos visiteurs ou pour identifier clairement nos visiteurs dans nos systèmes.

7. Nos propres services

Candidatures
Nous vous offrons la possibilité de postuler un emploi chez nous (par exemple par courrier électronique, par courrier postal ou via le formulaire de candidature en ligne). Nous vous informons ci-après sur la portée, la finalité et l'utilisation de vos données personnelles recueillies au cours de la procédure de candidature. Nous vous assurons que la collecte, le traitement et l'utilisation de vos données seront conformes aux lois applicables en matière de protection des données et à toutes les autres exigences légales et que vos données seront traitées de manière strictement confidentielle.

Portée et but de la collecte des données
Si vous nous envoyez une candidature, nous traitons les données à caractère personnel qui y sont associées (par exemple les données de contact et de communication, les documents de candidature, les notes prises lors des entretiens d'embauche, etc. La base juridique est l'article 26 BDSG-neu du droit allemand (initiation d'une relation de travail), l'article 6, paragraphe 1, point b) RGPD (initiation générale du contrat) et - si vous avez donné votre accord - l'article 6, paragraphe 1, point a) RGPD. Le consentement peut être révoqué à tout moment. Au sein de notre société, vos données personnelles ne seront transmises qu'aux personnes impliquées dans le traitement de votre demande.
Si la demande est acceptée, les données que vous nous avez communiquées sont enregistrées dans nos systèmes de traitement des données sur la base du § 26 BDSG-neu et de l'art. 6, al. 1, lit. b RGPD, aux fins de l'exécution de la relation de travail.

Durée de stockage de vos données
Si nous ne sommes pas en mesure de vous proposer un emploi, si vous rejetez une offre d'emploi, si vous retirez votre candidature, si vous révoquez votre consentement au traitement des données ou si vous nous demandez de supprimer les données, les données que vous nous avez communiquées, y compris les documents de candidature physiques restants, seront conservées ou conservées pendant une période maximale de 6 mois après la fin de la procédure de candidature (période de conservation) afin de pouvoir retrouver les détails de la procédure de candidature en cas de divergences (art. 6, al. 1, lit. f, RGPD).
VOUS POUVEZ VOUS OPPOSER À CE STOCKAGE SI VOUS AVEZ DES INTÉRÊTS LÉGITIMES QUI L'EMPORTENT SUR LES NÔTRES.
Après l'expiration de la période de conservation, les données seront supprimées, à moins qu'il n'existe une obligation légale de conserver les données ou toute autre raison légale de les conserver plus longtemps. S'il est évident que le stockage de vos données sera nécessaire après la fin de la période de stockage (par exemple, en raison d'un litige imminent ou en cours), les données ne seront supprimées que lorsqu'elles seront devenues obsolètes. Les autres obligations légales de stockage restent inchangées.

 

Cette vidéo est intégrée dans le mode de protection de données augmenté de Youtube, qui désactive les cookies jusqu’a ce que vous cliquiez sur le bouton play. Si vous cliquez le bouton play, vous acceptez que Youtube active les cookies sur l’appareil que vous utilisez. Ces cookies peuvent aussi être utilisés pour analyser votre comportement d’usage pour des activités d’analyse de marché ou de marketing. Plus d’infos sur l’utilisation de cookies par Youtube sont disponibles dans la police de cookies de Google que vous trouvez sur https://policies.google.com/technologies/types?hl=fr.